注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]“车票补助”因温暖而抱团  

2016-02-27 09:07:50|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“车票补助”因温暖而抱团
厦门市总工会“平安返厦车票补助”明年不再限制交通方式,凡3月30日前入会的外地职工,按照返厦路程距离,均可享受最低50元、最高300元的补助。昨日,厦门市总工会发布这一惠民举措。(12-16 厦门网)
“平安返厦车票补助”共分八级,最高可享受300元的补助,新加入职工也不例外。医疗互助保障范围扩大,职工最高可参保双份,可获8.3万元补助。为生活困难职工“两节送温暖”。这些政策的变化,无疑让工作在厦门的职工心里感到暖暖的。
我们坚信,随着这政策的落地,不仅可以缓解劳动力市场的节后用工荒,也定会因“平安返厦车票补助”温暖而抱团。返厦车票补助,钱不在多少,关键在人情味,无论“前景留人、感情留人、待遇留人”,还是为员工洗脚……,关键在于让职工感觉有值得留恋的地方。这就像开饭店,如果让顾客好再来,除了具备“美味招来云外客,清香引出洞中仙”的高超厨艺外,还必须让顾客有宾至如归的感觉,这就需要拿出你的诚意。
“平安返厦车票补助”最高可享受300元的补助,搁在个人身上可能起不了多大作用,甚至有它也过年没它也过年,但1199万余元,惠及80515名外地职工,就是一个大型广告片,他们会对这一消息散布到全国各地,好再来不在于有没有300元的车票补助,而在于对外来职工的关注关心,最起码给了她们一个好利滚滚来的美好憧憬,甚至使他们联系到了子女随迁就读,户籍问题,社保问题……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017