注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]贪官铁窗内练太极失去的能补回来?  

2016-02-27 09:37:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪官铁窗内练太极失去的能补回来?

  高墙内,他们看到随地吐痰不洗澡的狱友,也会“看不惯”;面对繁重的体力劳动,他们会心生排斥,托家人找关系期望“特殊照顾”;他们虽身陷囹圄,但仍好面子渴望被尊重,最不愿听到“贪官”这一称号;“以前在位时手机响个不停”,落马后却鲜有下属探望,一些狱内贪官感慨还是亲情最宝贵……(12月23日广州日报)

  如果说落马官员铁窗内担心身体,日夜练太极操,感慨亲情最宝贵,盼望早日恢复自由,是因为失去了才感到宝贵,那么,是该好好地补一补了。

  思当年,趾高气昂,目空一切,前呼后拥,门庭若市,“手机响个不停”,饭局应接不暇,喝坏了党风喝坏了胃,一直喝到胃下垂不知道珍惜身体;夜不归宿,流连于高级会所,沉迷于灯红酒绿,气得老婆分床睡,不知道家庭需要温暖;朝九晚五优哉游哉不知道锻炼身体,确实心中有愧。现如今,终日高墙铁窗,见不到家人,形单影孤,鲜有下属探望,也是因果报应。

  别说世态炎凉,有道是“当路莫栽荆棘树,他年免挂子孙衣”,发展规律总是这样,物极必反。

  那么,贪官铁窗内练太极,失去的还能不回来吗?

  因为失去的太多,有些东西能够补回来,但有些东西失去了就失去了,永远也补不回来了。有道是“花有重开日,人无再少年。”位高权重的时候沉迷于灯红酒绿,贪婪与权钱色交易,不知道干事创业,身后有余忘还手,眼前无路想回头,现在身陷囹圄怎么能够补回来?

  忏悔吧,可惜“莫伸手,伸手必被捉”当初没拿他当真事。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017