注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]5千万画鸟浪荡官之害  

2016-02-16 20:26:24|  分类: 2015年文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5千万画鸟浪荡官之害

2015-11-30 00:46 北京晨报

广西河池市原副市长黄德意涉嫌受贿罪在百色市中院开庭审理。他的落马缘于群众的集中举报,而举报内容则是他“花5000万元画了两只鸟”。这两只鸟就是在出入凤山县城的山壁上雕刻的“凤凰壁画”。(《华商报》)黄德意擅自动用国家防治地质灾害资金5350万元,雕刻“凤凰壁画”,这不仅是不称职、失职,更是“浪荡官”之害。遏制“浪荡官”之害,不仅需要加大对权力的监管力度,更应该畅通监督渠道。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017