注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]全国打架能力排行榜不许“架秧子”  

2015-08-29 09:31:10|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国打架能力排行榜不许“架秧子”
  日前,“全国打架能力排行榜”登上微博热搜榜,这让全国各省人民了解到了自己省份在全国的战斗力。(05-20光明网)

  “全国打架能力排行榜”不仅“不靠谱”,而且让全国各省人民了解到了自己省份在全国的战斗力,非但不能增加“民族自豪感”,而且“架秧子”的成分比较多,因为这很容易让一些“热血青年”的“自尊”受伤,从而“挑战自我”。

  众所周知,如果没有看客们的“架秧子”阿Q与小D的“龙虎斗”,也不至于欲罢不能,原因就是“自尊心”放不下。

  因此,奉劝一些“热血青年”,不仅不要对这份“不靠谱”的“全国打架能力排行榜”太在意,更不要中了“圈套”,否则,你就太幼稚了,你就是阿Q与小D,你也会有欲罢不能的感觉。

  同时也奉劝一些人不要太无聊,连豆腐脑该吃甜的还是咸的,西红柿炒蛋放不放糖,吃桃子要不要削皮都较真,那只能说明你自己少见多怪,费尽心思整出一份《中国犯罪之乡地图》,“全国打架能力排行榜”,也并不能证明你自己走过南闯过北,兴许呱呱叫的是鸭子。大家都很忙,该干啥干啥去,“全国打架能力排行榜”不许“架秧子”。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017