注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

【原创】“区伯嫖娼”“预期”不会实现  

2015-04-07 09:05:44|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“区伯嫖娼”“预期”不会实现

区伯果然是一个凡人,“我是一步一步被推下去的。我是一个正常的、普通的男人,和其他男人一样的男人,是有七情六欲的男人。赤裸身体抱着你,你一点冲动都没有,一点也不动心,那不是一个正常的男人。”

但我们有理由相信,“区伯嫖娼”不会按照一些人的“预期”发展下去。这一点早被区伯料到了:你越是认为卖淫嫖娼不光彩,他们就越是利用你们的这种心理,让你自惭形秽,让你不再多管闲事,让你收手。因此,制造“区伯嫖娼”的意义并非在拘留5日,重点是毁掉区伯在公众心目中的形象,使其永远失去公众,永远发不出声音,重点在通过他的家人为区伯施加压力,让他就此放手。由此观之,制造一起“区伯嫖娼”,可谓挖空心思,绞尽脑汁,其用心何其毒也!【原创】“区伯嫖娼”“预期”不会实现 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

也许,一些人的如意算盘真的打错了,甚至可以说是搬起石头砸自己的脚。

如果认为,“嫖娼”事件发生之后,区伯就会禁言,甚至无颜见江东父老了,真的太天真了,太一厢情愿了。我们相信,“区伯嫖娼”不仅不会让区伯失去公众,相反,公众更需要区伯,更看清了一些人内心之龌龊,更加重了公众对“区伯嫖娼”的质疑。

“我和陈老板并不熟识,为何会花钱给我们安排姑娘?”,难道嫖娼事件发生后人间蒸发了的陈老板陈佳罗,以及子虚乌有的“公司地址位于长沙市车站北路凯旋国际B1501”,23时许还能准确捕捉到“区伯嫖娼”的那双“群众举报”的眼睛,还有“神兵天降”的警察,这一切都在为区伯嫖娼准备好了?

尽管区伯认为“没有确凿证据,不会把两件事联系在一起。”但为什么只有“区伯嫖娼”事件闹得沸沸扬扬,而他曾怀疑过得涉嫌公车私用,牌照为“粤OA2401”的银色丰田公务车,却没有了下文?

我们可以肯定的说,“区伯嫖娼”“预期”不会实现,它只能锻炼了区伯,锻炼了网友,让公众更加认清了一些人的嘴脸,更加激起了公众对公车私用的愤懑。

我们相信,“区伯嫖娼”,不仅区伯不会原谅,网友也定会穷追不舍,究竟谁在背后主使,一定会真相大白。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017