注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]“区伯旅游”谁买单?  

2015-04-07 09:01:40|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“区伯旅游”谁买单?

区伯不仅是一个凡人,“我是一步一步被推下去的。我是一个正常的、普通的男人,和其他男人一样的男人,是有七情六欲的男人。赤裸身体抱着你,你一点冲动都没有,一点也不动心,那不是一个正常的男人。”“嫖娼”刚刚“胜利归来”,紧接着又踏上了新的“旅程”,据04-03新京报,“广州区伯”现在被广州公安以及政府相关部门的两名工作人员“带到外地旅游”。其多重人格的背后,确实耐人捉摸。撇开“嫖娼”一事不提,“区伯旅游”谁买单?[原创]“区伯旅游”谁买单? - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

笔者认为,区伯应该知道有八项规定这档子事,如果公款旅游,不仅不符合区伯的性格,显然一些人在“区伯嫖娼”这件事上越走越远;如果区伯买单,不仅有行贿之实,同时也让公众对其吃低保一事更加质疑;如果是“友情出演”,那么“朋友”的公务员身份,是否允许在工作时间游山玩水?

“区伯旅游”究竟谁买单,又有什么目的?是为“区伯嫖娼”归来“接风洗尘”,还是“拉干部下水”,使区伯“玩物丧志”,用时间淡化“公车私用”这档子事?

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017