注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]炒股可不要连同老婆一起“炒”了  

2015-04-27 08:07:18|  分类: 2015年文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股可不要连同老婆一起“炒”了

如同世界杯期间伴生的“足球寡妇”,中国疯狂的牛市也造就了一批怨气冲天的“股票寡妇(夫)”。422日,因丈夫炒股备受冷落的李丹给荆楚网打来电话,大吐苦水。(04-23荆楚网[原创]炒股可不要连同老婆一起“炒”了 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

在全民皆炒股的大潮下,是果断的投钱买股,捞一把,还是淡定,赚一笔就撤,知足常乐,还是继续买买买,爽得停不下来?反正笔者对股市一窍不通,不好对沉浸于股市的朋友指点迷津。但有一点必须毫无保留的奉劝朋友,千万不要因为炒股炒出“股票寡妇(夫)”,炒股可不要连同老婆(丈夫)一起“炒”了。

虽说好男儿志在四方,曾经鼓励过不少人创业,虽然老婆孩子热炕头,是没出息的“小农经济”,但作为一个家庭,孩子老婆热坑头,也代表了家庭的温馨、幸福与祥和,这是用多少金钱也买不来的。希望热爱炒股的男女朋友,不要热了股市,冷了老婆(丈夫)。所谓,酒肉的朋友,米面的夫妻,夫妻生活离不开锅碗瓢盆,生活就是这样,夫妻感情是温存出来的,长时间背对背,牛郎织女天各一方,日久能够生情,日久也能够“生”情。

所谓,“男人有钱就变坏,女人变坏了就有钱”。这还没有钱呢,先感情破裂了,不值得。更何况无论男人有钱就变坏,还是女人变坏了就有钱,都是一个由量变到质变的过程,更何况,这个量变与质变并非永恒,如果等到反过来的那一天,由质变引起量变,你将会变得一无所有。因此,还是珍惜眼下,放眼未来需要建立在夫妻共同爱好的基础之上,方才能“双喜临门”;再说了,彻夜守在电脑旁,长时间的熬夜,恐怕还没等到“一切都会有的”那一天,先把自己的身体弄坏了,更是得不偿失。

 4月24日海峡导报

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017