注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]板子不该只打“打手腕”的司乘人员屁股  

2015-03-07 08:35:26|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

板子不该只打“打手腕”司乘屁股

高速大巴行驶途中,司机和乘务员竟然玩起“打手腕”的游戏,这一幕被乘客拍下并举报。目前,两涉事人已被汉中十天高速客运有限公司予以辞退。03月03日华商报

两涉事人已被汉中十天高速客运有限公司予以辞退。如果说是给她们一个教训,是对她们的爱护,是尊重乘客的生命财产安全,笔者认为,板子不该只打“打手腕”司乘屁股[原创]板子不该只打“打手腕”的司乘人员屁股 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

有道是“金风未动蝉先觉暗算无常死不知”。车辆驶途中各种情况瞬息万变,谁也不能预料接下来会发生什么,因此,司乘人员在车辆行驶过程中是否精力高度集中,严格遵守交通规则,不仅是对广大乘客生命财产安全的尊重,“覆巢之下安有完卵”,也是对自己生命的负责,因为事故的发生往往都是“一个不留神”。

如果不是乘客举报,为了打发长途行驶中的“寂寞”,说不定这种“打手腕”游戏还会继续,“娱乐至死”随时都在恭候她们,到那时,追悔莫及的不仅是她们,还有“懵懂死”的乘客,和运输公司。

辞退了“打手腕”的司称人员,并不代表游戏已经结束,板子也不该只打“打手腕”司乘屁股上,之所以会发生这样的事情,与运输公司平时对安全的重视程度不无关系。如果说辞退对“打手腕”的司乘人员是一个教训,该公司也应该将这次运输途中发生的事情当做一次教训。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017