注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七夕夜遭人骗色强奸都是“赶情”惹的祸  

2015-12-27 08:38:43|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七夕夜遭人骗色强奸都是“赶情”惹的祸
在酒店一起度过一夜后,小杨发现已和她谈婚论嫁的“警察”男友不辞而别,男友为她所买的“定情信物”钻戒也不翼而飞。男友还把她的手机号码拉黑。无奈之下,小杨决定报警。令她惊讶的是,警方称对方非但不是警察,还留有多起案底。“我怎么都想不到他居然是骗我的,不能再让其他女孩子上当了。”小杨这样对新快报记者说。(新快报08-22)
七夕是“中国情人节”,在这期间无论商家还是情侣都很忙,据08-20东南网,不仅鲜花、餐饮、影院等市场已一片火热,而且鲜花礼盒贵过茅台,个别高消费的餐厅,还“一桌难求”。如此繁荣景象,应该说都是“感情”给逼得。
感情深一口闷,感情浅舔一舔,虽说这是酒桌上的口令,相信七夕夜鲜花美酒不夜天,大部分情侣“也是醉了”,此时,善解人意的商家服务绝对会“送佛送到西天”,于是就有了“合肥现七夕开房热,情趣酒店每间400元仍供不应求(2014-08-01 安徽生活网),七夕开房哪家强?才有了“广州知名情侣酒店大盘点”(2015-08-20南方网)的任你选,应该说,这也是“感情”给逼得。
感情发展到一定阶段,毕竟需要作进一步的尝试,情侣偷吃禁果是早晚的事。但笔者在此不得不提醒广大的“准情侣”,不要为了七夕夜而“赶情”。
应该说该新闻的主人公,小杨七夕夜遭人骗色强奸就是“赶情”惹的祸。应该说警方的“友情提示”:网络交友须谨慎,会见网友时要多留心眼,防止上当受骗。还是应该谨记的。
29岁的小杨,论年龄确实到了谈婚论嫁的时候了,但自从网上认识了自称31岁的男子“成杰”,就被他的花言巧语所迷惑,实在是不该,毕竟网上认识不是经熟人介绍,尤其对“自称”没经眼见为实,就不加任何怀疑信以为真,实在有点盲目,尤其更不该为“赶情”而开房,在这种情况下,不受骗只能是万幸,受骗才是自然。
因此,对于一些青年男女来说,七夕夜开房既不要“赶潮”,更不能“赶情”,否则,一失足会成为千古恨,这是对自己的不负责任。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017