注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]如此水上相亲会是如何忽悠起来的?  

2015-12-19 09:19:18|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此水上相亲会是如何忽悠起来的?

  8月1日,浙江省杭州市,杭州浪浪浪水公园联合了心心缘婚恋举办了一场清凉别致的水上相亲大会。现场的三万多名单身男女,脱下平日的“假面”,彼此“坦诚相见”。在水公园内放着一张近20米的长桌上,数十只金脸盆和洗面奶齐整摆在上面,美女们将脸埋进“金盆”里进行清洗,大家来参加素颜相亲,为的就是找一个不是外貌协会的真心人。整个相亲活动持续了一天,除了素颜相见,晚上浪浪浪水公园还进行了金盆接水、水中拔河等各种游戏,其中“深蹬公主抱”大赛,将活动推向了高潮。 图为参加相亲的小伙和姑娘参加测胸围的小游戏。(8月2日新华网)

  三万多名单身男女,规模确实够大。清凉别致的水上相亲大会确实非常别致,天然去雕饰“素颜相亲”,彼此“坦诚相见”,不仅满足了各自的“窥私欲”,而且男生给女生量胸围还可以“一览众山小”,如此“相亲”大大增加了后悔的“成本”的同时,当然也就增加了成功率,尤其将相亲推向高潮的“深蹬公主抱”,如此“肌肤相亲”真的有点生米做成熟饭的味道。

  素颜相亲,“坦诚相见”本来无可厚非,男女双方任何的“保留”,都可能为之后的分手留下遗患。

  然而,让笔者想不明白的是,如此水上相亲会是如何忽悠起来的?尤其在电视剧《武媚娘传奇》,因女演员太暴露,不得不整成大头娃娃才能复出的今天,三万多名单身男女能够如此“坦诚相见”,又是男生给女生量胸围,又是零距离的“深蹬公主抱”,如此大庭广众之下,难道不觉得太暴露吗?

  于是,不由得让笔者想到了女生穿短裙半价游公园,促销?慷别人之慨?还是三万多男女你有情他有意,主办方只是应大家的要求,提供平台?日此岂不亮瞎了公交车咸猪手的眼睛?

  但愿参加水上相亲会的男女有情人都成眷属,但愿别参加水上相亲会有瘾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017