注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

【原创】反腐就该让老百姓得实惠  

2015-01-17 09:54:44|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反腐就该让老百姓得实惠

正像白岩松在《新闻1+1》栏目组接受记者专访时说的那样:“反腐让价格变成老百姓能接受的了”(01月11日中国纪检监察报)。

笔者认为,让老百姓得实惠,这才是众望所归,也是正风反腐的最终落脚点。

大家有目共睹,随着八项规定、纠“四风”的不断深入,公款消费大大的减少了,过去贵的没谱的,只有在公款招待上才有的4两的螃蟹,现在价格一只才38元,回到了老百姓的餐桌,“反腐让价格变成老百姓能接受的了”;随着群众路线教育实践活动的继续,政府办事效率提高了,彻底改变了“门难进,脸难看,事难办”的衙门作风,“咱警察刁难市民的那张脸”也变成了笑脸,政府职能在不断的转变,服务质量在不断的提升……这都是正风反腐给老百姓带来的实惠。【原创】反腐就该让老百姓得实惠 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

为了正风而反腐,为了反腐“老虎苍蝇一起打”,党中央在这一点上并没有讳疾忌医,不仅对腐败行为表现出了“零容忍”的态度,而且也拿出了壮士断腕的决心和勇气,为了有一个健康的肌体,“刮骨疗毒”是必须的,但健康的肌体需要慢慢恢复,需要不断地保健、预防,因此我们必须有信心,不要被“打虎拍蝇”过程中的“雾霾”遮望眼,只要我们共同关注,同心协力,一起推动,只要每天有一点点的进步,就是希望所在,虽然反腐败任重道远,但我们必须相信,通过一系列的不断深入的反腐败举措,“雾霾”最终遮不住太阳的光辉,云淡风轻的APEC蓝一定会成为生活中的常态。反腐最终一定会让老百姓得实惠的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017