注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

【原创】16岁少女私奔失联想想都后怕  

2014-09-04 08:52:18|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁少女私奔失联想想都后怕

日前,16岁重庆少女小敏(化名)在晋江见男网友后失联一案引发广泛关注。福建省晋江市警方31日晚间通报,目前,小敏已平安回到父母身边,所谓失联其实是小敏担心父母反对其与现任男友小伟交往而故意不与父母联系。(中国新闻网2014-09-01

16岁的小敏担心父母反对其与现任男友小伟交往而故意不与父母联系。这符合年轻人做事的风格,你反对,我这里先生米做成熟饭,看你还有啥说的。也许这就是传说中的敢爱敢恨,敢作敢当,这就是爱情至上的原则。其实完全不是那么回事,笔者认为,不是不相信一见钟情,但不考虑后果,生米做成熟饭,爱就爱的死去活来,这不叫爱情,这叫单纯、头脑发热,爱情不是山盟海誓,不是卿卿我我,不是甜言蜜语,不是打情骂俏,爱情不当饭吃,爱情是一种承诺,是一种责任与担当,是相濡以沫、白首偕老,是扶老携幼,16岁的少女这一切你准备好了吗,你有这个能力吗?【原创】16岁少女私奔失联想想都后怕 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

除去这些不讲,16岁少女私奔失联想想都后怕,因为最近女生独自遭遇危险的事件频出:女大学生被黑车司机性虐;重庆20岁女大学生高渝错上陌生人的车,客死他乡……尤其高中女生失踪牵出卖淫大案,30余名少女受害,其中多数受害者都是与男网友私奔的结果。不说世道险恶,人心不古,对于涉世未深的少女,轻信,自我保护能力差,是不争的事实。

私奔且与家人失联,受累的首先是家人,作为父母,儿行千里母担忧,眼不见瞎一半,更何况失联?那份牵肠挂肚、寝食难安,那份煎熬,只有自己做了父母才能真切的体会到;其次,报警,动用警力,铺天盖地的寻找,浪费警力。

幸好,小敏现在已经平安回到路父母身边。不过还是要提醒少男少女们,不要头脑发热,无论与家人赌气,还是私定终身,都不要以出走、私奔生米煮成熟饭,更不要与家人失联,否则,担惊受怕的是家人,受害的最后还是你自己,因为你还没有这个能力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017