注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如此至死不渝,实乃愚  

2014-07-19 08:06:54|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此至死不渝,实乃愚

前日傍晚,璧山区璧南河福顺桥,一女三男相继跳河。最后女子获救,紧跟女子跳河的第一个男子溺亡。昨日,重庆晚报记者获悉,先前跳河的一男一女疑有感情纠纷,女方以跳河的方式拒绝男方的求爱,而最后跳河的两个男子系见义勇为者。(2014-07-17重庆晚报

什么叫至死不渝?看了溺亡男子就知道了。事发前,女子在与女伴散步时再次遇到男子追求,女子表达了“我们不合适”的观点后,情急之下以跳河的方式以示拒绝,没想到男子也跟着跳了下去。这叫殉情呢,还是英雄救美?依笔者观点什么都不是,如此至死不渝,实乃愚。

说殉情吧,女子肯定不答应,因为男方一直追求女方,但女方一直没有接受,两人为此闹得很不愉快;说英雄救美吧,人家女子上来了,自己没上来这算什么事?如此追女人岂不有点傻【原创】如此至死不渝,实乃愚 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

   不说男子汉大丈夫何患无妻,至少“哪个男子不钟情,哪个少女不怀春”,不能乱钟情,乱怀春;如果不是该男子苦苦相逼,女子干嘛以跳河的方式以示拒绝?如果不是女子以跳河的方式以示拒绝,何至于害了卿卿性命?

既然女方一直没有接受,两人为此闹得很不愉快也就别死皮赖脸的缠着人家了明知不可为而为之,岂不迂腐透顶?爱是两个人的事,是两情相悦,岂能剃头挑子一头热?大众情人范冰冰等美丽女子多了去了,谁都想娶回家当老婆,问题是得人家愿意。既然爱,就要尊重对方的选择,这才是爱;不管别人合适不合适只要自己合适,那不叫爱,叫自私,叫傻,叫癞蛤蟆想吃天鹅肉明知不可能的事,做一做春秋大梦可以,别付诸行动,真的,那不叫执着,叫傻,叫迂腐。爱的死去可以,但必须活来,因为这世间还有养育了我们的父母,还需要我们去报恩,如此死了算什么事?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017