注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]假车牌遇见真警察“跳墙法”不灵  

2014-06-30 08:56:04|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假车牌遇见真警察“跳墙法”不灵

记者18日从广西全州县委宣传部获悉,针对近日媒体报道的全州县农业局局长蒋玉葵换假车牌照公车私用的情况,全州县纪委已经介入调查,当事人蒋玉葵已被停止局长职务,有关问题仍在进一步调查中。(2014-06-20新华广东快讯)

在反“四风”的强劲东风下,“特牌车”昔日风光不再,这对于享受惯了公车“三分法”的既得利益者,确实很不适应。不过有些人心有不甘,作为久经沙场的“战士”,瞒天过海的招式还是有的,“你有关门计,我有跳墙法”。

于是,我们的公务员大人全州县农业局局长蒋玉葵就想到了换假车牌的“妙计”。熟料天网恢恢,疏而不漏,莫伸手,伸手必被捉。也许蒋玉葵忽略了这一点,也许蒋玉葵还存在侥幸心理,自以为天衣无缝。结果无需赘言。[原创]假车牌遇见真警察“跳墙法”不灵 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

制度是用来规范人的行为的,施工大家共同遵守的,也是用来惩治那些不遵守制度的人的,制度面前人人平等,谁都不例外,谁都不可以存在侥幸心理。假车牌办法确实不错,就怕遇到真警察,顺便也提醒所有存在这种想法的人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017