注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]未公示就任命是民主被“拟升任”绑架的杰作  

2014-06-30 08:51:06|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未公示就任命是民主被“拟升任”绑架的杰作

611日,网民“只是不安”在 “麻辣社区”论坛发帖称,达州市经开区斌郎乡卫生院在编职工仅12人,院级领导却有4人,院领导占了总人数的三分之一;并称该院前不久一位副院长的提拔任命中,存在违规违纪行为。相关部门回应称,该卫生院目前确有13副院领导,对于网贴所称违规违纪问题正在调查之中。(2014-06-19新华广东快讯

我们不愿意将事情往坏里想,我们也相信该副院长有这样的觉悟:“买官卖官的事,我不可能做。”但,斌郎乡卫生院在编职工仅12人,院级领导却有4人,确实值得说道说道。

第一,院领导职数,究竟根据该卫生院目前服务人口数量确定,还是依照职工编制数确定,业务副院长业务范围领导在职职工还是领导服务人口?职工职数可达60余人,该副院长负责“扩军”,还是考虑再入职的没有像彭伟这样的优秀人才?难道不觉得在这样一个专业技术扎堆的人群中,让一位没有执业医师资格证的人,指导有资格证的人是一种黑色的幽默吗?没觉得这很不正常吗?为什么在职工人数12人的情况下,就迫不及待的宣布干部?

第二,既然要走民主程序公推,为何不当场宣布结果?连院长都表示“我们都没有看到测评结果。”从当事副院长嘴里说出的“民主测评合格”,可信度有多大?[原创]未公示就任命是民主被“拟升任”绑架的杰作 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

领导占了总人数的1/3,没有公推公选公示,直接到医院宣布任命,其实早在意料中的事,投票只是被利用了一小下,是民主被“拟升任”绑架了的杰作,这就相当于“南海行宫”“建定了”,走个程序眼里有你。但不知“拟升任”是谁的主谋,又出于什么目的。当民主被“拟升任”绑架的时候,但不知群众路线如何走。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017