注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]女官员与他人通奸“他人”是谁?  

2014-11-28 08:30:30|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女官员与他人通奸“他人”是谁?
    据11-26中国新闻网,2名女官员与他人通奸被双开。一名是张秀萍,1965年2月生,现年49岁,官至山西省纪委、监委副秘书长(副处级);一名是杨晓波,1971年11月生,现年43岁,官至山西省高平市委副书记,高平市人民政府党组书记、市长。
通过《女公务员升职潜规则22条》略知,女公务员在职场混确实不容易,根据盈亏原理,笔者冒昧揣测,就凭她俩的官位能与其通奸的一定不是善茬,但不知“他人”是谁。
首先可以断定,“与他人通奸”必有利可图。或两小无猜青梅竹马旧情难忘,为的是那份情;或满足情欲;或权色交易;或维持某种关系,受人挟持。不过,这里所说的“他人”,完全可以排除农民工。[原创]女官员与他人通奸“他人”是谁? - 卖豆腐乳的 - 韩玉印
 
除去旧情难忘你情我愿,其他必存在“利益输送”。那么,这里所说的“他人”究竟是“守身如玉”“钟情一人”,还是根据地位角色转变“又顾而之他”?她们之间的“利益输送”,究竟是“往上送”,还是“往下送”?为他人谋取利益几何,为自己谋取利益几何?她们之间的这种“利益输送”,对人民的事业影响多大,造成了多大的损失?
通过“95%的落马贪官都有女人问题,女官员与他人通奸本不算事,属于生活作风问题,之所以成为事,可能与“非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重”有关,但笔者认为“与他人通奸”“生活细节”问题绝不能成为“捎带”,因为“万恶淫为首”,一旦生活作风出了问题,这就意味着蚂蚁上树预示着漫天风雨,势必打开道德防线缺口,因此,接下来的事很难预料。所以在此有必要挖一挖“他人”是谁,看一看究竟是“友情出演”,还是真的存在“相互利用”,有必要挖一挖她们之间的“相互利用”,占用了多少人民利益,拿着人民的利益自己快活,问一问人民答不答应。
因此,有必要看一看“他人”究竟是谁,问一问是如何获取女官员芳心的,不能让他们作“幕后英雄”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017