注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩玉印

游戏人生,没有实力;游戏文字,功底尚浅;自娱自乐,勉强凑合。

 
 
 

日志

 
 

[原创]“点点鼠标,日赚万元”是道脑筋急转歪题  

2014-11-25 08:23:40|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“点点鼠标,日赚万元”是道脑筋急转歪题

  最近,《星际穿越》这本影片挺火的,片中男主角的女儿名叫墨菲,她总是抱怨自己的名字与不吉利的墨菲定律有关。“墨菲定律”第一条:任何事都没有表面看起来那么简单。下面这则新闻,就来讲讲简单外表下的不简单。

  绍兴的小王,以及像她这样的数百名受骗者,就是相信“赚钱很简单”,结果被骗得很惨。(20141123钱江晚报

  骂警察是骗子,也许是因为“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的缘故,但“点点鼠标,日赚万元”,实在是一道脑筋急转弯题。[原创]“点点鼠标,日赚万元”是道脑筋急转歪题 - 卖豆腐乳的 - 韩玉印

 

  相信凡是网友都收到过类似的短信息,“你想在家创业赚钱吗?只需一台电脑,轻轻松松就可以拥有房子、车子……”,这对于那些入世未深,又急于找到工作的一些人来说,确实是一个不小的诱惑。

  但你也不想想,“点点鼠标,日赚万元”,天底下有这等好事?天上掉馅饼,能砸到你的头上?如果真的“点点鼠标,日赚万元”,何须劳你费神?这就像我们地方流传的笑话,说某懒汉一天到庙里求神许愿:“一大一小两个婆,四十亩地靠苏河,二十来岁尽管活”,结果神坐不住了:“有这等好事,我还在这里干嘛?”

其实,“点点鼠标,日赚万元”不是没有可能,而不是你、我,是骗子,只要你点点鼠标,他们就能日赚万元。不是吗?目前查明该案件案值已近4000万元,你不点鼠标,4000万元哪儿来?如果在这件事上,你不会脑筋急转弯,撞到树上的不是猪,就是你。别侥幸了,天上不会掉馅饼,还是凭自己的劳动智慧赚来的钱,心里感到踏实。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017